Am kommenden Sonntag sind die Damen des TSV Marktoberdorf bei der HSG Freising/Neufahrn zu Gast.

Die Gastgeber aus Oberbayern belegen zur Zeit den 5. Tabellenplatz mit (27:15) Punkten. Diese Mannschaft ist zu Hause in der Rückrunde noch ungeschlagen und konnte sogar dem Tabellenersten aus Ottobeuren die bis dato einzige Saisonniederlage bescheren.

Das Hinspiel in Marktoberdorf gewann die HSG Freising /Neufahrn deutlich mit 18:28. Ein Grund für die hohe Niederlage waren die vielen technischen Fehler und die Abschlussschwäche vor dem gegnerischen Tor.  Diese gilt es zu minimieren um die Gastgeberinnen aus Oberbayern zu keinen leichten Treffern kommen zu lassen.  Auch wird es wichtig sein das die Abwehr kompakt steht, wie zuletzt in der 2. Halbzeit beim Heimspiel gegen Herrsching.

Es wird also kein leichtes Unterfangen sein, einen Punktgewinn aus Freising mit nach Hause zu nehmen. Aber nichts ist unmöglich.

Ob die Trainerin auf den kompletten Kader zurückgreifen kann ist noch ungewiss.

Voraussichtliche Aufstellung:

Rudat,  Trinkwalder, Seelos, Zeiler, Hilbuger, Hable, Fischer, Mergler, Wiedemann, Hieber,  Stadler, Hefele, Schuster, Kube