Vor der Weihnachtspause steht noch ein Nachholspiel der 1. Männermannschaft auf dem Terminplan der SG Biessenhofen/ Marktoberdorf. Sie erwartet am Freitag, 22. Dezember, in der Sporthalle in Marktoberdorf den SC Weßling, der sich bisher mit drei Siegen und mehreren ganz knappen Resultaten Respekt bei den Konkurrenten in der Bezirksliga verschafft hat. Die Ostallgäuer, die sich im Kampf um die Tabellenspitze keinen Ausrutscher leisten dürfen, sind also gut beraten, konzentriert und fokussiert in die Partie zu gehen. Die Verantwortlichen und die Mannschaft hoffen trotz dem ungewohnten Spielbeginn 20.45 Uhr auf eine starke Unterstützung durch die treuen Fans.