Liebe Handball- Freunde in Biessenhofen und Marktoberdorf

Die SG Abteilungsleitung der Handball-SG Biessenhofen-Marktoberdorf begrüßt Sie recht herzlich zur neuen Saison 2018/2019.Wir sind an beiden Standorten fest verwurzelt und können mit 12 Teams im Spielbetrieb auf ein starkes Fundament für weiteres Wachstum setzen. Eine spannende neue Saison mit über 160 Spielen für 4 Senioren- und 8 Jugendteams liegt vor uns. Freuen Sie sich mit den Handballerinnen und Handballern auf möglichst spannende und kurzweilige Spiele an den 2 Standorten, wie auch auf das gesellige Zusammensein vor und nach den Spielen bei einem lockeren Plausch. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit unseren Mannschaften, die ihr Bestes geben werden, um gute Leistungen und Freude im Team zu zeigen.

Neuigkeiten im Überblick

• 10 Doppelheimspieltage in neuer Saison: Wir haben dieses Jahr viele kompakte Spieltage wo alle Teams am gleichen Tag und Spielort zusammenkommen.
  • Damen 1 – das Aushängeschild der SG. Das Ziel für Mannschaft und den neuen Coach Christian Klöck heißt mit dem Team eine gute Rolle in der Landesliga spielen und möglichst früh den Klassenerhalt schaffen
  • Damen 2 - Perspektivteam in Bezirksliga. Das D 2 Team von Erfolgscoach Georg Schmid und Melanie Bayrhof bildet den starken Unterbau und kann in einer anspruchsvollen Runde mit 20 Spielen intensiv Erfahrungen sammeln.
  • Herren 1 – Aufsteiger in Bezirksoberliga. Die Herren starten nach dem erfolgreichen Aufstieg mit Mario Scheffler Ziel ist als erstes der Klassenerhalt und die Weiterentwicklung für einen nachhaltigen Aufschwung auch im Herrenbereich. Den Unterbau bildet auch hier das M 2 Team in intensiver Vernetzung zu M 1.
  • Jugend SG startet mit 8 Teams.
  • Aktuelle Handballinfos. Auch im Internet www. sg-biessenhofen-marktoberdorf.de/ und www.Tsv-marktoberdorf.de
  • Bitte berücksichtigen Sie unsere Sponsoren bei Ihren Einkäufen, die uns seit vielen Jahren unterstützen.

Ihre SG Vorstandschaft