Hochkarätiger Turnsport am Samstag, 10. März
Auf einen tollen Turnwettkampf dürfen sich Turninteressierte am Samstag, 10.03. freuen. Die TSV Turnerinnen und Turner zeigen Kunstturnen auf hohem Niveau mit anspruchsvollen Übungen im Gerätturnen.

Am Samstag, 10.03., turnen Mannschaften aus dem gesamten Allgäu um den Hans-Zacherl-Pokal. Erwartet werden rund 100 Turnerinnen und Turner, mit dabei auch die Jungen- und Männermannschaft des TSV Marktoberdorf, die beim letztjährigen Pokalturnen die meisten Einzelsiege verbuchen konnten. Geturnt wird auch um den Mannschaftspokal, den sich letztes Jahr der TSV Mindelheim sichern konnte.

Beginn der Wettkämpfe ist jeweils um 9.45 Uhr, Einturnen ab 9.00 Uhr und Ende der Wettkämpfe gegen 16.00 Uhr in der Dreifachsporthalle am Mühlsteig (Am Schulzentrum).