turnen

volleyball

basketball

Featured

Handball: männliche D-Jugend unterliegt auswärts gegen SG Kempten/Kottern mit knapper 17:18 Niederlage

Nach anfänglichen Schwierigkeiten bestimmen die Jungs das Spiel und setzen sich über viele schnelle Tempogegenstöße zur Halbzeitführung von 7:11 ab. Nach dem Seitenwechsel unterlaufen uns einige Fehler, die die Jungs für 10 Minuten nicht mehr in Tritt kommen lassen. Kottern nutzt die Schwächephase und übernahm dann die Führung mit 15:12. Nach der Auszeit kämpfen sich die Oberdorfer zurück, erhöhen das Tempo, können aber sich aber dank einiger unglücklicher Entscheidungen nicht durchsetzen. Endergebnis 17:18 Niederlage. Die ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit haben en Sieg gekostet. Die Jungs haben wacker gekämpft und sich als faire Verlierer erwiesen.

Kader:Hubertus Schwaderlapp(TW), Max Kessler 1,Kilian Schnatterer, Felix Fürstenberg, Rufus Roth 1, Michael Singer 8, Robert Eiterer, Stefan Gellrich 3, Max Simon 4/2